RAVENNA IGP

Merlot, Sangiovese e Pinot Nero creano il Rosso IGP, un equilibrio perfetto tra corpo e leggerezza, intensità e delicatezza. Un vino avvolgente ma anche fruttato ed armonico, da scoprire ad ogni sorso, in cui ritrovare tutti quei sentori minerali e profumi erbacei unici ed inconfondibili del territorio della Vena del Gesso Romagnola.

RAVENNA IGP

Merlot, Sangiovese e Pinot Nero creano il Rosso IGP, un equilibrio perfetto tra corpo e leggerezza, intensità e delicatezza. Un vino avvolgente ma anche fruttato ed armonico, da scoprire ad ogni sorso, in cui ritrovare tutti quei sentori minerali e profumi erbacei unici ed inconfondibili del territorio della Vena del Gesso Romagnola.

Informazioni tecniche

  • Merlot 50%, Sangiovese 30%, Pinot Nero 20%
  • Raccolta manuale tra l’ultima settimana di Settembre e la prima settimana di Ottobre
  • Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi parte in acciaio e parte in barrique di rovere francese prima dell’imbottigliamento a cui seguono 2 in bottiglia
  • Alcool 13,50% vol
  • Temperatura di servizio consigliata 16-18 °C
Zona di produzione
Casola Valsenio (RA)
Altitudine vigneto
450 m slm - Nord-Est
Forma di allevamento
Guyot semplice - Resa 80q.li/ha
Tipologia di terreno
Franco

Informazioni tecniche

  • Merlot 50%, Sangiovese 30%, Pinot Nero 20%
  • Raccolta manuale tra l’ultima settimana di Settembre e la prima settimana di Ottobre
  • Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi parte in acciaio e parte in barrique di rovere francese prima dell’imbottigliamento a cui seguono 2 in bottiglia
  • Alcool 13,50% vol
  • Temperatura di servizio consigliata 16-18 °C
Zona di produzione
Casola Valsenio (RA)
Altitudine vigneto
450 m slm - Nord-Est
Forma di allevamento
Guyot semplice - Resa 80q.li/ha
Tipologia di terreno
Franco

Informazioni tecniche

  • Merlot 50%, Sangiovese 30%, Pinot Nero 20%
  • Raccolta manuale tra l’ultima settimana di Settembre e la prima settimana di Ottobre
  • Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi parte in acciaio e parte in barrique di rovere francese prima dell’imbottigliamento a cui seguono 2 in bottiglia
  • Alcool 13,50% vol
  • Temperatura di servizio consigliata 16-18 °C
Zona di produzione
Casola Valsenio (RA)
Altitudine vigneto
450 m slm - Nord-Est
Forma di allevamento
Guyot semplice - Resa 80q.li/ha
Tipologia di terreno
Franco
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