RAVENNA IGP

Bianco IGP, un perfetto mix di freschezza, eleganza e struttura grazie ai tre vitigni Incrocio Manzoni, Chardonnay ed Albana. Un vino complesso e fine, in cui l’innovazione dell’Incrocio Manzoni e la tradizione dello Chardonnay e dell’Albana si mescolano ai sentori minerali e profumi erbacei unici ed inconfondibili del territorio della Vena del Gesso Romagnola.

MERLOT IGP

Bianco IGP, un perfetto mix di freschezza, eleganza e struttura grazie ai tre vitigni Incrocio Manzoni, Chardonnay ed Albana. Un vino complesso e fine, in cui l’innovazione dell’Incrocio Manzoni e la tradizione dello Chardonnay e dell’Albana si mescolano ai sentori minerali e profumi erbacei unici ed inconfondibili del territorio della Vena del Gesso Romagnola.

Informazioni tecniche

  • Incrocio Manzoni 60%, Chardonnay 30%, Albana 10%
  • Raccolta manuale tra il mese di Settembre e la prima settimana di Ottobre
  • Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi prima dell’imbottigliamento a cui seguono 2 in bottiglia
  • Alcool 13,50% vol
  • Temperatura di servizio consigliata 10-12 °C
Zona di produzione
Casola Valsenio (RA)
Altitudine vigneto
450 m slm - Nord-Est
Forma di allevamento
Guyot semplice - Resa 80q.li/ha
Tipologia di terreno
Franco

Informazioni tecniche

  • Incrocio Manzoni 60%, Chardonnay 30%, Albana 10%
  • Raccolta manuale tra il mese di Settembre e la prima settimana di Ottobre
  • Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi prima dell’imbottigliamento a cui seguono 2 in bottiglia
  • Alcool 13,50% vol
  • Temperatura di servizio consigliata 10-12 °C
Zona di produzione
Casola Valsenio (RA)
Altitudine vigneto
450 m slm - Nord-Est
Forma di allevamento
Guyot semplice - Resa 80q.li/ha
Tipologia di terreno
Franco

Informazioni tecniche

  • Incrocio Manzoni 60%, Chardonnay 30%, Albana 10%
  • Raccolta manuale tra il mese di Settembre e la prima settimana di Ottobre
  • Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento sulle fecce fini per 6 mesi prima dell’imbottigliamento a cui seguono 2 in bottiglia
  • Alcool 13,50% vol
  • Temperatura di servizio consigliata 10-12 °C
Zona di produzione
Casola Valsenio (RA)
Altitudine vigneto
450 m slm - Nord-Est
Forma di allevamento
Guyot semplice - Resa 80q.li/ha
Tipologia di terreno
Franco
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