MERLOT IGP

Ha girato tutto il mondo ed è riuscito a superare condizioni difficili e improbabili, grazie a un istinto primordiale. Sa essere profondo, persistente, durevole, solido. È ancorato alle radici, alla terra ed è capace di assorbire gli odori tipici del sottobosco e il sapore dei suoi minerali. È il Merlot. È Franco.

MERLOT IGP

Ha girato tutto il mondo ed è riuscito a superare condizioni diffiili e improbabili, grazie a un istinto primordiale. Sa essere profondo, persistente, durevole, solido. È ancorato alle radici, alla terra ed è capace di assorbire gli odori tipici del sottobosco e il sapore dei suoi minerali. È il Merlot. È Franco.

Informazioni tecniche

  • Merlot 100%
  • Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
  • Raccolta manuale tra l’ultima settimana di Settembre e la prima settimana di Ottobre
  • Affinamento sulle fecce fini per 12 mesi in barrique di rovere francese prima dell’imbottigliamento a cui seguono 2 in bottiglia
  • Alcool 13,50% vol
  • Temperatura di servizio consigliata 16-18 °C
Zona di produzione
Casola Valsenio (RA)
Altitudine vigneto
480 m slm - Nord-Est
Forma di allevamento
Guyot semplice - Resa 80q.li/ha
Tipologia di terreno
Franco

Informazioni tecniche

  • Merlot 100%
  • Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
  • Raccolta manuale tra l’ultima settimana di Settembre e la prima settimana di Ottobre
  • Affinamento sulle fecce fini per 12 mesi in barrique di rovere francese prima dell’imbottigliamento a cui seguono 2 in bottiglia
  • Alcool 13,50% vol
  • Temperatura di servizio consigliata 16-18 °C
Zona di produzione
Casola Valsenio (RA)
Altitudine vigneto
480 m slm - Nord-Est
Forma di allevamento
Guyot semplice - Resa 80q.li/ha
Tipologia di terreno
Franco

Informazioni tecniche

  • Merlot 100%
  • Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
  • Raccolta manuale tra l’ultima settimana di Settembre e la prima settimana di Ottobre
  • Affinamento sulle fecce fini per 12 mesi in barrique di rovere francese prima dell’imbottigliamento a cui seguono 2 in bottiglia
  • Alcool 13,50% vol
  • Temperatura di servizio consigliata 16-18 °C
Zona di produzione
Casola Valsenio (RA)
Altitudine vigneto
480 m slm - Nord-Est
Forma di allevamento
Guyot semplice - Resa 80q.li/ha
Tipologia di terreno
Franco
< torna ai vini